CATEGORY:other
2018年01月18日
ローチョコ作り
お客様からのオーダーで朝からローチョコ作った。
ローカカオバター、ローカカオパウダー、塩、アガベシロップ。
それにルクマパウダー&スピルリナにバニラエキストラクトをいれて。
そしてテンパリング。
ポリカーボの型に入れます。
そろそろ新しい型、欲しいな〜と思いつつ今回もマヤシリーズの型です。
テンパリングがうまくいくと型からきれいにはずれます
型から外したチョコレートはつやつや
今回も綺麗にできた
型はいつもマトファーで購入します。
次はガネーシャ型でも買おうかな。
ローカカオバター、ローカカオパウダー、塩、アガベシロップ。
それにルクマパウダー&スピルリナにバニラエキストラクトをいれて。
そしてテンパリング。
ポリカーボの型に入れます。
そろそろ新しい型、欲しいな〜と思いつつ今回もマヤシリーズの型です。
テンパリングがうまくいくと型からきれいにはずれます
型から外したチョコレートはつやつや
今回も綺麗にできた
型はいつもマトファーで購入します。
【30%OFF】【チョコレートワールド】CW1608 55x45x7MM 10P 像 |
次はガネーシャ型でも買おうかな。